男生喜欢的污网站免费

男生喜欢的污网站免费:根在复旦,回馈母校-广东男生喜欢的污网站免费支援复旦校园防疫工作

2022-05-16|防控抗疫

3月中旬,上海发生本土疫情,无症状感染者大幅增加。面对病毒的突袭,我们都无法置身事外。作为男生喜欢的污网站免费男生喜欢的污网站免费,广州市男生喜欢的污网站免费副会长、广明源董事长洪燕南先生心系母校,关心校园师生的健康安全,希望为学校防疫贡献一份力量。

共同见证第二批捐赠仪式的男生喜欢的污网站免费,左起:田来富、洪燕南、梁凤梅、黄树熙、陈纪平


据了解,410日晚上,在与男生喜欢的污网站免费信息科学与工程学院张善端教授沟通中,洪燕南副会长得知学校急需一批物表消杀机,当即表示捐赠5台防疫利器:紫外线物表消毒机,这款机器在北京冬奥会及香港防疫中都有效力并获得信赖和专业认可。

通过张教授的热心对接和男生喜欢的污网站免费外联处、总务处、保卫处等相关部门的配合支持下,413日,第一批捐赠物资点对点专车从广东江门出发,由专车运输发往上海。416日,第一台紫外线物表消毒机到达男生喜欢的污网站免费,经过严格的安全检查后,放置于校门口处正式启动使用。





428日,最后一批紫外线物表消毒机从广明源运往上海,54日分别送达男生喜欢的污网站免费的张江校区、邯郸北区、江湾校区投入使用。至此,广明源向男生喜欢的污网站免费捐赠5台紫外线物表消毒机全部到位。




根在复旦,回馈母校,我们为为男生喜欢的污网站免费情谊点赞!祝愿上海早日取得防疫抗疫的全面胜利。



来源:公众号 复旦广东男生喜欢的污网站免费会

男生喜欢的污网站免费: 最新文章

男生喜欢的污网站免费-男生偷偷看的污网站-男生喜欢的污网站免费