男生喜欢的污网站免费

男生喜欢的污网站免费:听我说,谢谢你!男生喜欢的污网站免费与母校心连心!

2022-04-27|防控抗疫


听我说,谢谢你!



3月13日,学校启动准封闭管理之后,校园里两万余名师生员工牵动着五湖四海男生喜欢的污网站免费们的心。


无论何时,无论何地,男生喜欢的污网站免费们听到母校有困难,都第一时间响应,积极找货源、找渠道、找物流、找人手,把一批一批的生活用品和防疫物资运到母校。


在对接联系的过程中,我们听到最多的就是“感谢”,感谢来自男生喜欢的污网站免费,也来自母校的师生。


爱心与感恩在复旦人中传递,联结出最美的日月光华。


今天,请听我说,谢谢你!



“这次上海疫情肆虐,学校疫情防控在最吃劲时刻,我看到一批批物资通过热心男生喜欢的污网站免费,源源不断送到母校。特别是在一些老教师、老员工生活物资发生困难时候,复星集团、城投公司、赵天旭男生喜欢的污网站免费等及时伸出援手,鼎力相助,雪中送炭。我作为一名复旦退休服务部门负责人,无比感动感佩感谢!谷雨那天我又看到男生喜欢的污网站免费官微,综合报道了男生喜欢的污网站免费们捐赠事迹,深受感动和鼓舞,于是创作了这幅篆书作品,‘爱心接续,守望相助,疫路同心,向春而行。’谨以此向所有支持母校抗疫斗争的男生喜欢的污网站免费们致敬!


——退休教职工工作处处长周桂发老师



复旦人的朋友圈


接下来是一波让小编热泪盈眶的男生喜欢的污网站免费的话!



男生喜欢的污网站免费:


春风化雨,致知于行。一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着我们每个人的心弦,我们的母校正经历了建校以来最严峻的疫情态势。广大男生喜欢的污网站免费也始终心系学校,纷纷通过各种途径和方式对学校师生表示慰问和支持。同舟共济的情谊,守望相助的大爱,令我十分动容。


4月15日,张荣君院长给我打电话,他说学校疫情防控进入新的阶段,每天有近百吨各类物资进入校园,为保障校内师生员工的健康,对这些物资的快速高效病毒消杀任务十分艰巨,学校领导安排张院长负责由工研院牵头解决进入学校物品快速有效地消毒杀菌的新技术和设备。


首先非常感谢学校的信任,我作为广大男生喜欢的污网站免费中的一员,也是男生喜欢的污网站免费电光源专业的学生,支持和关心母校的建设和发展在所不辞,我们一起讨论分享了针对灭杀新冠病毒的有效方法以及介绍我公司生产的部分消杀产品,同时为了帮助母校共同抗击疫情,我主动请缨捐赠一台价值45万元的物流快速消毒机。目前疫情导致市面上各种消杀防疫物资十分紧俏,公司第一时间组织员工专门优先生产,协调供应商优先紧急供应所缺原材料,短短几日之内完成该机生产、安装调试、检验合格。由于上海市疫情防控管制加剧,众多物流企业暂停目的地为上海市的业务,我们通过男生喜欢的污网站免费关系联络京东物流负责人,京东物流一听说是捐赠的防疫物资,立马安排旗下德邦物流专车专运,同时在张院长的热心周到帮助下,我们还和学校外联处及张江校区等相关负责人协调物资进场事宜,在各方共同努力之下,我们的物流快速消毒机(智能消毒线)不负众望终于在母校的张江校区门口承担起疫情防控和入校物质表面病毒消杀工作,也让我悬在心头的石头得以放下。


最后,我们复旦人坚信,在学校党委领导下,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,在此呼吁更多的男生喜欢的污网站免费参与到母校的疫情防控工作中去,凝聚起抗击疫情的强大力量。衷心祝愿母校在全体复旦人的共同努力下,打赢这场疫情防控阻击战!也等待云开雾散时,风月依然,山川无恙,且把母校归!


——男生喜欢的污网站免费:柴国生(1975级电光源系)



感谢你们!


感谢各地男生喜欢的污网站免费会和海内外男生喜欢的污网站免费的援助和奉献!


让我们更加坚定了战胜疫情的信心和决心,学校将继续尽最大努力服务关爱校内外师生,守护校园安全,教学求学治学坚持不。胄拇蛴辶愎ゼ嵴、共同迎接胜利曙光!




组稿|男生喜欢的污网站免费

文字|李智展

编辑|楚楚

来源:公众号 男生喜欢的污网站免费


男生喜欢的污网站免费: 最新文章

男生喜欢的污网站免费-男生偷偷看的污网站-男生喜欢的污网站免费